Согласие на обработку персональных данных

 

Правовая информация

Данный сайт является официальным сайтом ООО «Апгрейд 1», зарегистрированного по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.166.

Любой пользователь/посетитель данного сайта вправе просматривать, копировать, распечатывать и распространять любой документ, опубликованный ООО «Апгрейд 1» на сайте, при условии соблюдения следующих условий:

— информация используется только в некоммерческих целях;
— информация не будет использоваться другими сайтами;
—   при использовании информации ссылка на сайт
http://centerupgrade.ru/ обязательна.

В данном разделе размещены правовые документы, которые регулируют отношения между нами (ООО «Апгрейд 1») и пользователями/посетителями нашего сайта http://centerupgrade.ru/.

Посещая, используя сайт  http://centerupgrade.ru/ вы соглашаетесь со всеми настоящими Правовыми документами. Просим вас внимательно ознакомиться с ними.

 

 

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Апгрейд 1» и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе/посетителе во время использования им сайта http://centerupgrade.ru/.

Использование сайта http://centerupgrade.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя/посетителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь/посетитель должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей/посетителей, которую получает и обрабатывает http://centerupgrade.ru/

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя/посетителя» понимаются:

1.1.1. Любая персональная информация, которую пользователь/посетитель предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя/посетителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя/посетителя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы (Данная информация не используется для установления личности посетителя).

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://centerupgrade.ru/. ООО «Апгрейд 1» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь/посетитель может перейти. На таких сайтах у пользователя/посетителя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ООО «Апгрейд 1» в общем случае не проверяет достоверность информации, предоставляемой пользователями/посетителями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Апгрейд 1» исходит из того, что пользователь/посетитель предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в соответствующей форме для заполнения на сайте http://centerupgrade.ru/.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей/посетителей

2.1. ООО «Апгрейд 1» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя/посетителя ООО «Апгрейд 1» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Предоставление пользователю/посетителю персонализированных услуг и сервисов;

2.2.2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов, заявок от пользователя/посетителя;

2.2.3. Улучшение качества  сайта http://centerupgrade.ru/, удобства его использования, разработка новых сервисов, услуг;

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя/посетителя и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «Апгрейд 1» хранит персональную информацию пользователей/посетителей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя/посетителя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем/посетителем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. ООО «Апгрейд 1» вправе передать персональную информацию пользователя/посетителя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь/посетитель выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем/посетителем определенного сервиса, либо для оказания услуги пользователю/посетителю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4. При обработке персональных данных пользователей/посетителей сайта http://centerupgrade.ru/ ООО «Апгрейд 1» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства РФ, а также Политикой обработки персональных данных (желательно сделать активную ссылку).

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей/посетителей

Мы принимаем все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя/посетителя сайта  http://centerupgrade.ru/  от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. ООО «Апгрейд 1»  имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу _________________.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем/посетителем и ООО «Апгрейд 1», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Обратная связь.  

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы относительно нашего сайта или настоящего документа, на запрос о копии ваших данных или удалении информации о вас:

Данные службы поддержки

 

 

Политика обработки персональных данных пользователей/посетителей на сайте http://centerupgrade.ru/


1. Общие положения

1.1.  Настоящий документ определяет политику ООО «Апгрейд 1» (далее «Общество») в отношении обработки персональных данных пользователей/посетителей сайта http://centerupgrade.ru/.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым пользователем/посетителем сайта http://centerupgrade.ru/ и Обществом, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки персональных данных пользователей/посетителей сайта  http://centerupgrade.ru/.

1.3. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ о персональных данных.

1.4. К настоящей Политике применяются положения, установленные в Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: _____________________.

1.5. Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

1.6. Пользователь/посетитель обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента заполнения каких-либо форм, заявок на сайте http://centerupgrade.ru/. Заполнение любых форм, заявок на сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ.

1.7. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Обществом в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается по адресу: ________________

2. Принципы обработки персональных данных


Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

1) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
2) Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
3) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;

4) Общество предоставляет доступ к персональным данным пользователя/посетителя только тем работникам, подрядчикам и агентам Общества, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования сайта и предоставления услуг пользователю/посетителю.

5) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.Условия обработки персональных данных

3.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
1) Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
2) Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
3) Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
4) Обработка персональных данных осуществляется в статистических целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных
3.2 Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных) в Компании не обрабатываются.
3.3
Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.
3.4 В условиях лицензии на осуществление деятельности Общества отсутствует запрет на передачу персональных данных третьим лицам без согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
3.5 При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме.
3.6 Общество вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – поручение оператора). При этом Общество в договоре обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Общества, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные действующим законодательством в области защиты персональных данных.
3.7 В случае если Общество поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Общество. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Общества, несет ответственность перед Обществом.
3.8 Общество обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством в области защиты персональных данных.
4. Заключительные положения

4.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Настоящая Политика вступает в силу для пользователя/посетителя с момента его посещения сайта Общества.

4.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь/посетитель, оставляя заявку на интернет-сайте http://centerupgrade.ru/, дает Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь/посетитель дает свое согласие ООО «Апгрейд 1» (ОГРН 1167847137248; ИНН 7842097518), которое зарегистрировано по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.166, на обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях оказания  услуг, анализа покупательского/пользовательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «Апгрейд 1» услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

·         Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Помимо ООО «Апгрейд 1», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ООО «Апгрейд 1», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

ООО «Апгрейд 1» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «Апгрейд 1»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «Апгрейд 1»  персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

ООО «Апгрейд 1» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных на адрес:__________.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем обращения  по адресу, указанному ниже

_______________